Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Автогрейдер CLG 425

Автогрейдер CLG 425

Масса:
19.500 кг
Мощность:
264 л.с.


Фронтальный погрузчик CLG 816

Фронтальный погрузчик CLG 816

Объем ковша:
0.8 куб. м.
Мощность:
65 л.с.


Фронтальный погрузчик CLG 862

Фронтальный погрузчик CLG 862

Объем ковша:
3.5 куб. м.
Грузоподъемность:
6.000 кг





Дорожная держава

Компания LiuGong

логотип компании LiuGong

Компания LiuGong Machinery CO LTD. – крупнейший производитель спецтехники в Китае, занимает второе место в мире по продажам фронтальных погрузчиков, выпуская 18.000 единиц в год (первое место у компании Caterpillar, объем - 26.000 в год), 31 место – в рейтинге мировых производителей дорожно-строительной техники. LiuGong Machinery CO LTD является стратегическим партнером таких компаний, как Kawasaki (Япония) – крупнейший в мире производитель гидравлических систем, ZF Passau GmbH (Германия) – производитель мостов и трансмиссий, Cummins (США) – производитель двигателей. Таким образом, LiuGong использует только высококачественные комплектующие известных мировых производителей. Это позволяет технике LiuGong стоять в одном ряду с мировыми марками.

Уральский завод Погрузчик

В России продажей и сервисным обслуживанием техники LiuGong занимается группа компаний ООО «Уральский Завод погрузчик» - совместное предприятие группы российских предпринимателей и компании LiuGong Machinery CO LTD. За время работы на рынке специальной техники в России, сформирована широкая дилерская сеть (15 представительств в крупных городах страны, в том числе Москве и С-Петербурге), продано более 300 единиц техники, которая успешно справляется с работой любого уровня сложности на различных строительных участках. Созданы склады запасных частей и сервисные центры, где работают квалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение на производственных территориях завода-производителя. В случае необходимости они готовы прибыть на место эксплуатации техники в течение 5 дней, что позволяет клиентам во всех городах России быть уверенными в бесперебойной работе приобретенных машин.

Погрузчики Liugong

погрузчики компании LiuGong

Из всего разнообразия производственной линейки (вилочные, фронтальные погрузчики, грейдеры, катки, экскаваторы) особую популярность и востребованность в России получили фронтальные погрузчики разных модификаций. Большинство моделей фронтальных погрузчиков производства LiuGong являются лучшим и уникальным предложением среди отечественных и импортных производителей.

  • - погрузчик CLG 835 с объемом ковша 1,8 м3, грузоподъемностью 3 тонны. Машина является наиболее востребованной в сфере коммунальной службы ввиду небольших размеров, хорошей производительности и невысокой цены. Имеет аналоги среди российских производителей, более дорогие по стоимости и уступающие по производительности и надежности.
  • - погрузчик CLG 842 с объемом ковша 2,3м3, грузоподъемностью 4 тонны. Оптимальная машина для работы на строительных площадках, на бетонных заводах. Отличительной особенностью является высокая производительность, маневренность и размеры машины, находящиеся в пределах габаритных, что позволяет эксплуатировать погрузчик CLG 842 на дорогах общего пользования.
  • - погрузчик CLG 856 с объемом ковша 3 м3, грузоподъемностью 5 тонн. Наиболее привлекательная из большегрузных машин. По стоимости и аналогичным техническим характеристикам не имеет аналогов среди российских и зарубежных производителей. Машина применима как на строительных площадках, так и во время горных работ.
  • - погрузчик CLG 862 с объемом ковша 3,5 м3, грузоподъемностью 6 тонн. Машина предназначена для работы в карьере, на металлургических предприятиях, а также на предприятиях добывающей промышленности.
  • - погрузчик CLG 888 с объемом ковша 4,5м3 и грузоподъемностью 8 тонн. Тяжелая карьерная машина. Предназначена для работы в тяжелых условиях и на тяжелых грунтах, способна работать до 23 часов в сутки. Такие машины с челюстным захватом востребованы предприятиями по переработке леса ввиду ее большой грузоподъемности.
  • - погрузчик CLG 888 с объемом ковша 5,4м3 и грузоподъемностью 10 тонн. Тяжелая карьерная машина, потребность в них невелика, поэтому такие машины собираются под заказ. Наличие такого погрузчика в модельном ряду производителя говорит о серьезности и полноценности цикла разработки, сборки, доводки машины.
  • - погрузчик CLG 375 – малогабаритный погрузчик. Новинка на российском рынке минипогрузчиков. Модель имеет два варианта грузоподъемностью 900 и 1 100 кг., с объемом ковша 0,5м3 и 0,6 м3 соответственно. Машина имеет большой перечень навесного оборудования, а также унификацию с оборудованием Bobcat. Как и все машины LiuGong, минипогрузчики оснащены двигателями Deutz, Cummins, гидравликой Kawasaki.

География работы техники LiuGong охватывает всю Россию от Москвы до Южного Сахалина. Сегодня мы можем с гордостью говорить о том, что за такой непродолжительный срок работы с брендом LiuGong клиентами нашей компании стали крупные государственные и частные компании, такие как РАО РЖД – крупнейшая в мире железнодорожная компания, строительные подразделения Газпрома - крупнейшей добывающей компании по нефти и газу, поставщика газа в Европу, ООО «ЮжУралНеруд» - крупнейший производитель щебня в Челябинской области, ООО СК « Стройком» - одно из самых крупных строительных предприятий Южного Урала, Ярославский Завод Силикатного кирпича. Получены положительные отзывовы о работе приобретенной техники - директор ООО «МПК» Чубрик Г.М (г.Санкт-Петербург): «Погрузчик CLG 842 стоит на голову выше российских аналогов, у нас нет претензий к работе машины. Мы купили надежный агрегат и довольны его производительностью».