Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Вибрационный каток CLG 614 H

Вибрационный <nobr>каток CLG 614 H</nobr>

Масса:
14.500 кг
Давление:
296 кг/см


Экскаватор-погрузчик CLG 777 A

Экскаватор-погрузчик CLG 777 A

Объем ковша:
1 куб. м.
Мощность:
95 л.с.


Вибрационный каток CLG 613 H

Вибрационный <nobr>каток CLG 613 H</nobr>

Масса:
12.300 кг
Давление:
48 МПа


Автогрейдер CLG 418

Автогрейдер CLG 418

Масса:
15.550 кг
Мощность:
215 л.с.


Фронтальный погрузчик CLG 862

Фронтальный погрузчик CLG 862

Объем ковша:
3.5 куб. м.
Грузоподъемность:
6.000 кг





Спецтехника

LiuGong – качество проверено временем

Данный бренд уже не первое десятилетие широко известен на мировом рынке дорожно-строительной техники и давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны.

краткая справка о компании LiuGong
показать   |   спрятать
  • Компания LiuGong Machinery Cо., LTD основана в 1989 году на технических мощностях Механического завода г.Лючжоу, опыт производства специализированной техники которого составлял на тот момент 40 лет.
  • 50% инженеров всей отрасли машиностроения Китая работает в данной компании
  • LiuGong занимает первое место по объемам производства и экспорту среди китайских производителей и второе место в мире по продажам фронтальных погрузчиков, выпуская 200.000 единиц в год.
  • В 2006 году выпущен 100 000 погрузчик
  • LiuGong Machinery Cо., LTD - стратегический партнер таких компаний как Kawasaki (Япония) – крупнейший в мире производитель гидравлических систем; ZF Passau GmbH (Германия) – завод-производитель мостов и трансмиссий; Cummins (США) – предприятие по производству двигателей.
  • В 1995 г. для обеспечения высокого технологического уровня Liugong совместно с компанией ZF (Германия) основала компанию ZF Construction Machinery Limited по производству мостов трансмиссий на территории завода-производителя в Китае.
Все это позволяет машинам марки LIUGONG стоять в одном ряду с ведущими мировыми производителями дорожно-строительной техники.

Уральский завод Погрузчик

В России продажей и сервисным обслуживанием спецтехники LiuGong занимается группа компаний ООО «Уральский Завод погрузчик» - совместное предприятие группы российских предпринимателей и компании LiuGong Machinery CO LTD. За время работы на рынке специальной техники в России, сформирована широкая дилерская сеть (15 представительств в крупных городах страны, в том числе Москве и С-Петербурге), продано более 300 единиц техники, которая успешно справляется с работой любого уровня сложности на различных строительных участках. Созданы склады запасных частей и сервисные центры, где работают квалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение на производственных территориях завода-производителя. В случае необходимости они готовы прибыть на место эксплуатации техники в течение 5 дней, что позволяет клиентам во всех городах России быть уверенными в бесперебойной работе приобретенных машин.

Спецтехника Liugong

погрузчики компании LiuGong

Из всего разнообразия производственной линейки (вилочные, фронтальные погрузчики, грейдеры, катки, экскаваторы) особую популярность и востребованность в России получили фронтальные погрузчики разных модификаций. В целом модельный ряд фронтальных погрузчиков LiuGong насчитывает 6 моделей и их модификации. Это машины с ковшами разного объема (от 1,7 до 5,4 м3) и типа (простой, скальный, 4 в 1 – универсальный), грузоподъемностью от 3-х до 10 тонн.

небольшое пояснение
показать   |   спрятать

Данный факт - очевидное подтверждение серьезности компании LiuGong Machinery CO., LTD как производителя дорожно-строительной техники. Для сравнения: другие китайские производители представляют от 2-5 моделей фронтальных погрузчиков, большинство из которых поставляется на внутренний, российский и казахстанский рынки. LiuGong Machinery CO., LTD отличается тем, что продукция, представленная в России, поставляется только на экспорт в страны Европы, США, Австралии. На внутренний рынок идут менее дорогие машины более простой комплектации. Это связано с существенными отличиями стандартов и обязательных требований к спецтехнике такого класса в Европе, России и Китае. В Китае они остаются на довольно низком уровне. Благодаря этому на сегодняшний день дорожно-строительная техника LiuGong является узнаваемым во всем мире брендом с хорошей репутацией.

Погрузчики

  • - погрузчик CLG 835 с объемом ковша 1,8 м3, грузоподъемностью 3 тонны. Машина является наиболее востребованной в сфере коммунальной службы ввиду небольших размеров, хорошей производительности и невысокой цены. Имеет аналоги среди российских производителей, более дорогие по стоимости и уступающие по производительности и надежности.
  • - погрузчик CLG 842 с объемом ковша 2,3м3, грузоподъемностью 4 тонны. Оптимальная машина для работы на строительных площадках, на бетонных заводах. Отличительной особенностью является высокая производительность, маневренность и размеры машины, находящиеся в пределах габаритных, что позволяет эксплуатировать погрузчик CLG 842 на дорогах общего пользования.
  • - погрузчик CLG 856 с объемом ковша 3 м3, грузоподъемностью 5 тонн. Наиболее привлекательная из большегрузных машин. По стоимости и аналогичным техническим характеристикам не имеет аналогов среди российских и зарубежных производителей. Машина применима как на строительных площадках, так и во время горных работ.
  • - погрузчик CLG 862 с объемом ковша 3,5 м3, грузоподъемностью 6 тонн. Машина предназначена для работы в карьере, на металлургических предприятиях, а также на предприятиях добывающей промышленности.
  • - погрузчик CLG 888 с объемом ковша 4,5м3 и грузоподъемностью 8 тонн. Тяжелая карьерная машина. Предназначена для работы в тяжелых условиях и на тяжелых грунтах, способна работать до 23 часов в сутки. Такие машины с челюстным захватом востребованы предприятиями по переработке леса ввиду ее большой грузоподъемности.

Помимо погрузчиков в модельном ряду техники LiuGong представлены:

Экскаваторы

экскаваторы компании LiuGong

Три модели гусеничных экскаваторов различных модификаций массой от 7,5 до 24 тонн.
Самый популярный среди поставляемых для России моделей - экскаватор CLG 220 LC. Это обусловлено хорошей репутацией машины в условиях крайнего севера, где техника работает уже третий год. Отличительной особенностью CLG 220 LC является тот факт, что машина на 70% состоит из японских комплектующих, вторая особенность – двигатель Cummins, который отличается своей неприхотливостью к качеству топлива и соответствует стандарту европейского агентства по охране окружающей среды Tier III. Экскаватор CLG 908 C - масса машины составляет 8 тонн, объем ковша-0,36 кубических метров. Данная модель предназначена для проведения работ в условиях стесненного пространства или при небольших объемах работ (при выкапывании неглубоких траншей, укладывании бордюрного камня, благоустройстве территории, либо при работах на жилых территориях или лесной полосе).
Небольшие габариты экскаватора CLG 908 C позволяют ему работать в зданиях и сооружениях, как при их постройке, так и при разрушении.
Данная модель машины может оснащаться резиновыми гусеницами. Это предусмотрено для перемещения техники по асфальтному и бетонному покрытию без их разрушения. В базовом варианте экскаватор CLG 908 C оснащен гидравлической разводкой для подключения навесного оборудования, такого как гидромолот, гидроножницы, гидравлический захват.

Катки

каток компании LiuGong

Два вида вибрационных грунтовых катков массой от 12 до 16 тонн, два вида асфальтовых катков.
Вибрационные катки (CLG 612H и CLG 614Н) предназначены для уплотнения грунтов с 1 по 4 категорию. Применяются при строительстве дорог, уплотнении площадок перед строительством зданий. Они представляют собой одновальцовую машину с гидравлическим приводом и функцией вибрации, которая предназначена для усиления эффекта уплотнения без увеличения массы машин. Вибрация может работать в двух режимах. Режим выбирается исходя из требований к плотности грунта. Для удобства, в качестве дополнительной опции предлагается оборудование для измерения плотности грунта. Особенностью данных моделей является гидравлический привод как вальца, так и задней оси, что позволяет плавно перемещаться, работать и на низких, и на высоких скоростях. Как следствие повышается проходимость машины. Это необходимо при работе на песчаной поверхности или на уклоне. В катках предусмотрены различные варианты исполнения: установка кулачкового бандажа, установка задних шин с различным рисунком, прибор для определения степени плотности грунта.

Грейдер

грейдер компании LiuGong

Две модели среднего класса массой 14 и 16 тонн.
Габариты машины подходят для обслуживания дорог общего пользования, что дает возможность эксплуатировать его в городских условиях. С другой стороны, масса и мощность двигателя, а также блокировки дифференциалов позволяют использовать грейдер в тяжелых условиях при прокладке дорог.
Грейдер оснащен гидромеханической трансмиссией с электрическим управлением, что позволяет плавно менять скорость передвижения от 0 до 40 км/ч.
Еще одной особенностью грейдера является шарнирно-сочлененная рама с углом поворота +- 20°, плюс угол поворота управляющих колес 45°, что дает два серьезных преимущества:
1) машина становится очень маневренной в стесненных условиях
2) появляется возможность передвигаться «крабовым ходом», это позволяет увеличивать ширину очищаемого дорожного полотна.
Управление грейдером (вынос отвала, поворот его до угла 90 градусов, управление рыхлителем, угол наклона передних колес, управление сочленением рамы) осуществляется из кабины оператора.

Складская спецтехника

Вилочный погрузчик дизельного и электрического типа грузоподъемностью от 1,5 до 7 тонн. Складская спецтехника применяется в основном в крупных логистических центрах, складах, экономя людские ресурсы и ускоряя производственный процесс.

Мини-техника

Малогабаритный погрузчик бортовым разворотом. Новинка на российском рынке мини-погрузчиков, грузоподъемностью 870 кг., с объемом ковша 0,5м3. Машина имеет большой перечень навесного оборудования, а также унификацию с оборудованием Bobcat. Как и все машины LiuGong, мини-погрузчик оснащен двигателями Deutz, гидравликой Kawasaki.

Экскаватор-погрузчик

Полноприводный экскаватор-погрузчик с универсальным многофункциональным фронтальным ковшом объемом 1 м3 и задним экскаваторным ковшом объемом 0,3 м3. Машины подобного типа имеют устойчивый спрос на Российском рынке. Это связано с универсальностью данных машин. Они могут использоваться как экскаватор, а также как погрузчик при выполнении погрузо-разгрузочных работ. Колесный ход, полный привод, а также высокая маневренность и скорость передвижения, позволяют использовать эту модель в городских условиях.