Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Автогрейдер CLG 418

Автогрейдер CLG 418

Масса:
15.550 кг
Мощность:
215 л.с.


Вибрационный каток CLG 613 H

Вибрационный <nobr>каток CLG 613 H</nobr>

Масса:
12.300 кг
Давление:
48 МПа


Фронтальный погрузчик CLG 856

Фронтальный погрузчик CLG 856

Объем ковша:
3 куб. м.
Грузоподъемность:
5.000 кг


Автогрейдер CLG 425

Автогрейдер CLG 425

Масса:
19.500 кг
Мощность:
264 л.с.


Гусеничный экскаватор CLG 920 D

Гусеничный экскаватор CLG 920 D

Масса:
20.700 кг
Объем ковша:
0.95 куб. м.





Экскаватор-погрузчик - эффективный, надежный помощник на стройплощадке

Экскаватор-погрузчик

Египетские пирамиды

Среди больших и малых чудес техники XX века есть одно незамеченное чудо. Насколько оно стало обыденным для тех, кто связан с ним профессионально, насколько осталось вне поля зрения людей, с ним не связанных совсем. Тем не менее, это действительно чудо, пусть и небольшое в масштабе иных свершений человечества.

Ни одна стройка не обходится без землеройных и погрузочных машин. Только благодаря изнурительному труду неисчислимых полчищ рабов возводили египетские фараоны свои пирамиды. Попробовали бы они заняться этим сейчас! Руками работать почти никого уже не заставишь. Но ведь строятся здания, плотины, космодромы, дороги. Строятся такие грандиозные сооружения, что куда там фараонам.

краткая справка по погрузчикам
показать   |   спрятать

Фронтальный погрузчик - специальное транспортное средство, предназначенное для поднятия, транспортировки и складирования различного рода грузов, при помощи вил или специальных приспособлений.

Имя изобретателя погрузчика - Евгений Кларк (США). Год изобретения - 1917. В Европе первый погрузчик также был выпущен фирмой "Кларк" в 1954 г. на заводе в Западной Германии.

Широкое применение фронтальных погрузчиков во многих отраслях экономики общеизвестно. Применяются они для погрузки и выгрузки различных строительных материалов: песка, супеска, суглинка, гравия, щебня, глины и для перемещения материалов на небольшие расстояния. В сельском хозяйстве фронтальный погрузчик также незаменим. Применяются фронтальные погрузчики, челюстные погрузчики и вилочные погрузчики для погрузки органических и минеральных удобрений, семян, корнеплодов, силосной массы, прессованных кормов, грунта, подъема грузов в складских помещениях. Сегодня, на мировом рынке дорожно-строительной техники представлен огромный ассортимент погрузчиков в разных ценовых категориях. Но, если Вы решились на приобретение погрузчика, то помните: качество, надежность и безопасность - вот главные характеристики этого вида дорожно-строительной техники и основные правила выбора хорошей марки.
краткая справка по экскаваторам
показать   |   спрятать

Экскаватор - выемочно-погрузочная машина цикличного действия для земляных работ и добычи полезных ископаемых. Экскаваторы применялись еще в Древнем Египте и Древнем Риме как средство механизации работ по углублению русел рек и каналов. Гусеничные экскаваторы предназначенны для разработки (копания) мягких горных пород (грунта) в массиве или скальных в раздробленном состоянии, а также для погрузки их в транспортные средства (автомобили, ж.-д. вагоны и др.) или укладки в отвал.

Активное строительноство железнодорожных полотен в 30-х годах XIX века и нехватка рабочих сподвигли американца Отиса в 1832—1836 гг. изобрести первый одноковшовый экскаватор. Позднее появились многоковшовые экскаваторы или Абзетцеры, которые имели огромные размеры и передвигались по рельсам, выкапывая желобы породы. С ними работали множество специальных машин, среди которых заметен путепередвигатель, передвигавший многочисленные рельсы экскаватора.

Гусеничные экскаваторы занимают одну из ведущих позиций среди средств механизации различных отраслей строительной индустрии. Наибольшим спросом на российском рынке пользуются зарубежные гусеничные экскаваторы с емкостью ковша 1,0 – 1,5 м3 (1-я позиция), 1,5 – 2,0 м3 (2-я позиция), 0,5 – 0,8 м3 (3-я позиция).
За период с 2001 по 2005 г. объем импорта гусеничных экскаваторов, составлявший в 2001 году половину объема отечественного производства, уже в 2005 году в 2 раза превысил годовой выпуск отечественных экскаваторов.
Современная строительная техника в работе

Землеройные машины, экскаваторы и бульдозеры, вгрызаются в грунт. Погрузчики на подхвате грузят землю, поднимают строительные материалы на этажи, перемещают грузы по строительным площадкам. Функции этих строительно дорожных машин различны, хотя иногда и пересекаются. Экскаватор легко справляется с погрузкой грунта в самосвал, а иной погрузчик врезается в землю не хуже бульдозера.

Но вот оно, маленькое чудо XX века - машина-универсал, машина, совмещающая в себе функции обоих этих основных игроков на строительной площадке, экскаватора и погрузчика. Это то, что на языке профессионалов называется "погрузчик с обратной лопатой", или "экскаватор-погрузчик". Знатоки согласятся - эта дорожно-строительная машина настоящее чудо. Она глубоко и далеко копает, высоко и легко грузит, быстро и маневренно перемещается, незаменима в стесненных условиях; производится и продается по всему миру в таких огромных количествах, которые недоступны почти всем остальным видам землеройных машин.

И вместе с тем, оно остается незамеченным. Даже такая объемная книга по истории землеройной техники, как "500 years of Earthmoving" (500 лет землеройным работам), Heinz-Herbert Cohrs, KHL Group Publication, 1995, сообщает лишь вскользь об этом типе машин, относя их появление к середине 50-х годов. Однако из краткого упоминания в этой книге, на стр. 161, и из других источников все же можно установить некоторые факты, проливающие свет на историю появления машины, объединяющей в себе погрузчик и экскаватор.

Экскаватор фирмы CASE

В 1957 году компания "CASE", ранее работавшая, в основном, в сельскохозяйственном секторе, делает решительный шаг по расширению своей активности в секторе строительных машин, приобретя компанию "American Tractor Corporation" (АТС) - маленькую независимую частную фирму в США, которая разрабатывала гидравлически управляемую обратную лопату для установки на свои гусеничные машины. В то же самое время и сама компания "CASE" разрабатывала прототип колесного трактора, спроектированного так, чтобы на нем монтировались обратная лопата сзади и погрузчик спереди. Весной 1957 года, успешно соединив эти две технологии, компания впервые внедрила модель CASE 320 - первый изготовленный полностью на заводе интегрированный погрузчик с обратной лопатой от одного производителя, установив тем самым веху в истории развития землеройной техники.

Экскаваторы LiuGong

краткая справка о компании LiuGong
показать   |   спрятать
  • Компания LiuGong Machinery Cо., LTD основана в 1989 году на технических мощностях Механического завода г.Лючжоу, опыт производства специализированной техники которого составлял на тот момент 40 лет.
  • 50% инженеров всей отрасли машиностроения Китая работает в данной компании
  • LiuGong занимает первое место по объемам производства и экспорту среди китайских производителей и второе место в мире по продажам фронтальных погрузчиков, выпуская 200.000 единиц в год.
  • В 2006 году выпущен 100 000 погрузчик
  • LiuGong Machinery Cо., LTD - стратегический партнер таких компаний как Kawasaki (Япония) – крупнейший в мире производитель гидравлических систем; ZF Passau GmbH (Германия) – завод-производитель мостов и трансмиссий; Cummins (США) – предприятие по производству двигателей.
  • В 1995 г. для обеспечения высокого технологического уровня Liugong совместно с компанией ZF (Германия) основала компанию ZF Construction Machinery Limited по производству мостов трансмиссий на территории завода-производителя в Китае.
Все это позволяет машинам марки LIUGONG стоять в одном ряду с ведущими мировыми производителями дорожно-строительной техники.
Экскаватор LiuGong CLG 220 LC

Из всего разнообразия представленных на российском рынке дорожно строительной техники экскаваторов LiuGong наибольшим спросом и популярностью у покупателей пользуется модель CLG 220 LC. Это обусловлено хорошей репутацией машины в условиях крайнего севера, где техника работает уже третий год. По своим техническим характеристикам машина стоит в одном ряду с экскаваторами Hitachi, Komatsu, JCB, не уступая экскаваторам этих производителей ни по энерговооруженности, ни по производительности. Отличительной особенностью CLG 220 LC является тот факт, что машина на 70% состоит из японских комплектующих, вторая особенность – двигатель Cummins, который отличается своей неприхотливостью к качеству топлива и соответствует стандарту европейского агентства по охране окружающей среды Tier III.

При разработке нового экскаватора-погрузчика LiuGong были учтены многочисленные пожелания заказчиков, эксплуатирующих подобные машины в разных частях света. Погрузчик позаимствовал надежность и простоту в управлении, как во всех колесных погрузчиках LiuGong. Экскаватор с обратной лопатой перенял от экскаваторов LiuGong мощь и производительность, рабочее место, обеспечивающее оператору полный комфорт, и высокую ремонтопригодность как залог долговечности и эффективности. Экскаватор-погрузчик LiuGong CLG 777 А - прирожденный землекоп. Он справится с любой, даже самой тяжелой работой. Благодаря непревзойденному сочетанию мощности и точности в работе экскаватор-погрузчик LiuGong CLG 777 A идеально подходит для выполнения самого широкого круга задач.

Экскаватор-погрузчик CLG777A

Машина представляет собой универсальный экскаватор-погрузчик на полноприводном шасси собственного производства, с центральным расположением экскаваторного ковша с объемом 0,25 кубических метров и универсальным погрузочным ковшом 4 в 1.

В качестве стандартного оборудования в кабине установлен климат-контроль, радиоприемник, удобное сиденье Grammer со множеством регулировок.

В данный момент экскаватор-погрузчик поставляется с возможностью установки дополнительного навесного оборудования. Этому способствует гидроразводка для подключения навесного оборудования на экскаваторной и погрузочной стреле.

В стандарте модели CLG 777 А универсальный ковш 4 в 1, который позволяет использовать ковш как:

  • обычный погрузочный ковш
  • бульдозерный отвал
  • грейферный захват
  • челюстной захват
  • ковш-планировщик

В настоящее время в качестве дополнительной опции на экскаваторную стрелу предлагается только гидромолот, но ведется работа над расширением списка возможного навесного оборудования, такого как гидроножницы, грейферный отвал, буровое оборудование.