Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Вибрационный каток CLG 613 H

Вибрационный <nobr>каток CLG 613 H</nobr>

Масса:
12.300 кг
Давление:
48 МПа


Вибрационный каток CLG 612 H

Вибрационный <nobr>каток CLG 612 H</nobr>

Масса:
12.300 кг
Давление:
48 МПа





Китайская строительная техника

Китайская спецтехника

В последние годы отношение к китайской спецтехнике в России меняется, причиной тому стало растущее качество китайской строительной техники, которое обусловлено целым рядом объективных причин. Последние 5-10 лет Китай переживает строительный "бум", что в свою очередь предопределило стремительное увеличение парка дорожно-строительной техники в стране. Если в 2000 г. китайские производители строительной техники удовлетворяли всего 60% спроса на внутреннем рынке КНР, то к 2003 г. эта доля возросла до 75% и продолжает расти сейчас. Количество компаний и заводов, производящих строительную технику в Китае уже переросло 1000 единиц.

Экскаватор-погрузчик CLG777A

Но далеко не вся производимая в Китае спецтехника может похвастать надежностью и качеством! В основном, китайские производители поставляют строительную технику на внутренний рынок КНР, России и Казахстана. Но среди сотен никому не известных компаний особняком стоят 2 бренда - LiuGong и XCMG. Бренды, добившиеся признания на мировом рынке дорожно-строительной техники. География стран, в которые экспортируется техника этих компаний весьма обширна: США, Автралия, Россия, Украина, Саудовская Аравия, Индонезия, страны зап. Европы, Африки и Южной Америки. Если XCMG специализируется на экскаваторах, автокранах, грейдерах, то компания LiuGong является лидером по производству фронтальных погрузчиков.

Техника LiuGong

В чем же причины того, что на сегодняшний день дорожно-строительная техника LiuGong является узнаваемым во всем мире брендом с хорошей репутацией?

  • 50% инженеров всей отрасли машиностроения Китая работает в LiuGong, это позволяет компании использовать в производстве новейшие технологии и разработки
  • Низкая стоимость рабочей силы и огромные масштабы производства позволяют предприятиям снижать процент своей прибыли
  • Использование в производстве комплектующих известных мировых производителей гарантирует надежную работу всех узлов и агрегатов
  • Техника поставляемая на экспорт проходит жесткий контроль на соответствие более строгим (нежели китайские) мировым стандартам качества

LiuGong является одним из крупнейших производителей спецтехники в Китае. Ассортимент выпускаемой техники достаточно широк: фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, минипогрузчики, дорожные катки, асфальтоукладчики, автобетоносмесители и др. Но наибольшую популярность во всем мире снискали именно фронтальные погрузчики этой марки. В России представлена вся гамма фронтальных погрузчиков LiuGong с объемом ковша от 1.7 до 5.4 м3, грузоподъемностью от 3-х до 10 тонн.

Уральский завод Погрузчик

Экскаватор-погрузчик CLG777A

В России официальным представителем компании LiuGong является группа компаний «Уральский Завод Погрузчик» - совместное предприятие группы российских предпринимателей и компании LiuGong Machinery Co LTD. За время сотрудничества создана дилерская сеть, охватывающая все регионы России, открыты сервисные центры в которых работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах компании LiuGong. Реализованная в России техника бесперебойно работает в самых разнообразных (порой даже очень суровых) условиях - от Сочи до Магадана. С каждым днем количество предприятий, оценивших надежность и качество строительной техники LiuGong, повышается.

С приобретением погрузчика фирмы LiuGong у официального дилера Вы получаете:

  • строительную машину марки LiuGong (Внимание! известны случаи продажи машин малоизвестных китайских марок под лейблом LiuGong!)
  • предпродажную подготовку
  • гарантию на всю технику
  • полное и своевременное сервисное обслуживание у квалифицированных специалистов