Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Гусеничный экскаватор CLG 936 D

Гусеничный экскаватор CLG 936 D

Масса:
36.200 кг
Объем ковша:
1.6 куб.м.


Экскаватор погрузчик CLG 777

Экскаватор погрузчик CLG 777

Масса:
8.000 кг
Объем ковша:
1.0 куб.м.





Двигатели Cummins

Всегда в строю

Современный дизельный двигатель должен обладать такими качествами, как надежность, экономичность, соответствие международным экологическим стандартам. Именно эти качества стали визитной карточкой двигателей Cummins. Двигатели Cummins нашли широкое применение во всем мире в качестве привода строительной, погрузочной и сельскохозяйственной техники.

Cummins в России

«Камминз» в России – это тысячи двигателей, работающих для нужд горнодобывающей и нефтегазовой отраслей, в автомобилестроении, малой энергетике и сельском хозяйстве. Дорожно–строительная техника производства LiuGong укомплектована двигателями именно этой марки.

Фронтальный погрузчик с двигателем Cummins

Сервисную поддержку продукции осуществляет официальный дистрибьютор компании, ООО «Камминз», который начал свою работу в 2003г. В его ведении находятся современный цех по ремонту двигателей, складские помещения и классы по обучению сервисных специалистов.

Все двигатели имеют международную гарантию, включая 2-летнюю гарантию на двигатель с момента ввода в эксплуатацию при наработке 2000 м/час – или годовую гарантию без ограничения наработки; и расширенную гарантию сроком на 3 года или 10 тыс. м/час на основные комплектующие (блок цилиндров, коленчатый вал, распределительные валы и шатуны).

Отдельная забота компании – уменьшение себестоимости своей продукции в интересах покупателей и с учетом своеобразия рынка дорожной и сельскохозяйственной техники. Число потенциальных и существующих отечественных производителей-партнеров компании Cummins, адаптирующих ее продукцию на свое оборудование, растет с каждым годом: подобное техническое и деловое сотрудничество обеспечивает качество, надежность и конкурентоспособность выпускаемой техники и отвечает ожиданиям самых требовательных заказчиков.

Дизельные двигатели и дизель-генераторы разрабатываются и изготавливаются на 56 производственных предприятиях, расположенных в США, Великобритании, Японии, Турции, Южной Корее, Китае, Индии, Мексике, Австралии, ЮАР. Комплектующие изделия производятся на дочерних предприятиях «Камминз» с торговыми марками: Fleetguard, Nelson, Holset и др.

Безупречные эксплуатационные качества двигателей компании «Камминз», их экономичность и долговечность – вот чем обоснован выбор этой ответственной детали компанией LiuGong.