Уральский завод Погрузчик - Центр Москва
Luigong
 
Creating value through cooperation
.
Москва:
 8 (495) 228-16-21

Горячая линия, бесплатно по РФ:
 8-800-100-26-50

Напишите нам!





Автогрейдер CLG 418

Автогрейдер CLG 418

Масса:
15.550 кг
Мощность:
215 л.с.


Фронтальный погрузчик CLG 888

Фронтальный погрузчик CLG 888

Объем ковша:
4.5 куб. м.
Грузоподъемность:
8.000 кг





Экскаваторы для работы

В модельном ряду техники LiuGong есть машины для выполнения всего спектра строительных работ от планировки местности до благоустройства готовой территории. Кроме того, обновление производственной линейки техники LiuGong происходит ежегодно за счет модернизации существующих моделей, а также благодаря выводу на рынок нового оборудования.

Так в 2008 году качественно изменился модельный ряд экскаваторов LiuGong. На рынке появилась новая модель CLG 904 C (массой 3 980 кг, с объёмом ковша - 0,11 м3). Данный экскаватор предназначен для проведения работ в условиях стесненного пространства или при небольших объемах работ (выкапывание неглубоких траншей, укладывание бордюрного камня, благоустройство территории). Данная модель оснащена резиновыми гусеницами, что позволяет машине передвигаться по асфальтному и бетонному покрытию, не нарушая их. Небольшие габариты CLG 904 C позволяют ему работать в зданиях и сооружениях, как при их постройке, так и при их модернизации.

Экскаватор Liugong CLG 904 C

Модернизированная модель экскаватора CLG 220 LC - экскаватор CLG 225 C (масса 20 700 кг, объём ковша – 0,95 м3). Принципиальных изменений в машине немного, но появился ряд особенностей, поднявших данную модель на новый уровень. Увеличилась мощность двигателя со 130 л/с. до 147 л/с. Также претерпели изменения системы управления двигателем. На экскаваторе CLG 225 C появилась возможность как автоматической, так и ручной регулировки оборотов двигателя под нагрузкой. Модель CLG 225 C оснащена бортовым компьютером, отвечающим за диагностику всех рабочих систем. Не менее важными стали изменения, связанные с эргономикой рабочего места оператора. Увеличен полезный объем кабины, изменено остекление с целью увеличения угла обзора, по-новому расположены органы управления. Улучшена система воздухоотвода отопительной системы и систем кондиционирования, что немаловажно при эксплуатации машины в российских условиях. Конечным этапом модернизации стало усиление всех рабочих элементов, таких как, стрела, рукоять, ходовая тележка.

Экскаватор Liugong CLG 225 C

Сейчас в модельном ряду экскаваторов LiuGong, представленных на российском рынке – 5 моделей массой от 4 до 24 тонн.
Важными особенностями всех экскаваторов LiuGong является:

  • высокая производительность, которая обеспечена высокопроизводительной гидравлической системой;
  • комплектация машины мощным и при этом экономичным двигателем;
  • гидравлическое управление рабочим оборудованием.

Достоинством такой системы является отсутствие управляющей электроники, которая не всегда надежна ввиду ее сложности.

  • простота управления, которая позволяет управлять экскаватором без специальных навыков.

Благодаря оптимальным решениям в конструкции, экскаваторы зарекомендовали себя с наилучшей стороны даже в условиях мёрзлых грунтов. Подтверждением этому служит большое количество машин, проданных за 4 года работы в северные регионы страны, и хорошие отзывы о работе техники.